Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

“Saperi e sapori delle terre italiane, a 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi”

Il 23 novembre 2020 si apre ufficialmente la V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, in coincidenza con un importante anniversario: il bicentenario della nascita di Pellegrino Artusi.

“Saperi e sapori delle terre italiane, a 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi” è il tema centrale della settimana 2020 che, promossa dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale e dal Ministero delle Politiche Agricole, porta l’opera del famoso gastronomo di Forlimpopoli in tutto il mondo.

In particolare la Regione Emilia-Romagna e Casa Artusi rappresentano le eccellenze culturali ed enogastronomiche del territorio in 30 Paesi del mondo, con oltre 60 eventi all’insegna del #vivereALLitaliana, il cui protagonista è Pellegrino Artusi.

” id=”__mce_tmp”>

Prenotazione non più disponibile