Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Conferenza ” La Cucina Futurista” a cura di Raimondo Fassa

nell’ambito della VI Settimana della Cucina Italiana nelmondo, che quest ‘anno è dedicata al tema « Tradizione e prospettive della cucina italiana : consapovolezza e valorizzazione della sostenibilità alimentare », nell’intento di unire e alla promozione dei prodotti agroalimentari italiani la valorizzazione della Dieta Mediterranea, quale modello di alimentazione e stile di vita sano e sostenibile,

L’Istituto Italiano di Cultura di Tunisi presenta la Conferenza in lingua italiana « La cucina Futurista » a cura del Prof Raimondo Fassa, il 22 Novembre Ore 17.30 presso il salone dell’IIC.

Il Futurismo fu un secolo fa la piu’ vulcanica delle”Avanguardie storiche”. Ma pochi sanno che – oltre alla letteratura, alle arti visive e alla musilocandina la cucina futurista raimondo fassaca – quel Movimento rivoluziono’ anche… la cucina! Principi, metodi e ricette di quella “nuova gastronomia” (Raimondo Fassa)

Prenotazione non più disponibile

  • Organizzato da: IICTUNISI