Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Calendario

 

Calendario

Inserire i parametri per la ricerca

"A SCUOLA…IN CUCINA": CENA PREPARATA DAGLI STUDENTI DELL'ISTITUTO ALBERGHIERO DI CECCANO E DELL'IHET DI TUNISI

Lun 12 Nov 2018Mer 21 Nov 2018

Gli studenti dell'Istituto Alberghiero di Ceccano (Frosinone, Lazio) incontrano gli studenti dell'Istituto di Alti Studi Turistici di Sidi Dhrif a Tunisi e realizzano un laboratorio di cucina congiunto, per scambiare le proprie esperienze e conoscere un approccio diverso al settore. A compimento del laboratorio, gli studenti prepareranno una cena di degustazione...

Conferenza Il mare e (è) il mio orto

Conferenza "Il mare e (è) il mio orto"

Lun 12 Nov 2018Mar 20 Nov 2018

Pino Cuttaia, chef e patron del ristorante due stelle Michelin, La Madia, presenta una conferenza martedì 20 novembre presso...

TAVOLA ROTONDA "L'ECONOMIA CIRCOLARE PER UNA PRODUZIONE SOSTENIBILE DELLA PASTA"

Lun 12 Nov 2018Ven 23 Nov 2018

In occasione della III Edizione della Settimana della Cucina Italiana si terrà presso l'Hotel Sheraton una tavola rotonda sul tema della produzione della pasta di qualità organizzata in collaborazione con l'ICE. Ad intervenire saranno esperti del settore come il Segretario Generale dell'Associazione Pastai Europei (AIDEPI), e figure del mercato attuale della...

SPETTACOLO DIDO & AENEAS

SPETTACOLO "DIDO & AENEAS"

Lun 12 Nov 2018Mer 12 Dic 2018

Si terrà alla Cité de la Culture lo spettacolo "Dido&Aeneas" della compagnia italiana Oplas. Si tratta di un esperimento...

SEMINARIO: L'AFRICA ROMANA L'EPIGRAFIA DEL NORD AFRICA: NOVITÀ, RILETTURE, NUOVE INTESI

SEMINARIO: L'AFRICA ROMANA "L'EPIGRAFIA DEL NORD AFRICA: NOVITÀ, RILETTURE, NUOVE INTESI"

Gio 15 Nov 2018Dom 9 Dic 2018

Si terrà a Tunisi il prossimo Convegno Internazionale di Studi sull'Epigrafia del Nord Africa, promosso dall'IIC e coordinato...

COLLOQUIO INTERNAZIONALE "ARCHITETTI, INGEGNERI, IMPRENDITORI E ARTISTI DECORATORI ITALIANI NEL MAGHREB"

Gio 15 Nov 2018Sab 8 Dic 2018

L'Università de La Manouba ospiterà una due giorni completamente dedicata al contributo, in particolare nei secoli XIX e XX, dei numerosi artisti, architetti e professionisti italiani che hanno operato nel Maghreb, influenzandone lo stile architettonico e urbanistico, e producendo pertanto un'interessante commistione di stili. Il convegno, dunque, rappresenterà...

SPETTACOLO L'UCCELLO DI FUOCO

SPETTACOLO "L'UCCELLO DI FUOCO "

Gio 15 Nov 2018Sab 22 Dic 2018

Nell'ambito della XXXIII Edizione di Neapolis, Festival Internazionale di Teatro per bambini, lo spettacolo "L'uccello di...

PRESENTAZIONE DEL LIBRO L'ALIMENTAZIONE DEGLI ITALIANI DI TUNISIA DI MARINETTE PENDOLA

PRESENTAZIONE DEL LIBRO "L'ALIMENTAZIONE DEGLI ITALIANI DI TUNISIA" DI MARINETTE PENDOLA

Lun 19 Nov 2018

M. Pendola è nata a Tunisi da genitori siciliani. Studiosa di storia, usi e costumi della comunità italiana...

PROIEZIONE DEL FILM LEZIONI DI CIOCCOLATO (2007) diretto da Claudio Cupellini e interpretato da Violante Placido, Luca Argentero e Neri Marcorè

PROIEZIONE DEL FILM "LEZIONI DI CIOCCOLATO" (2007) diretto da Claudio Cupellini e interpretato da Violante Placido, Luca Argentero e Neri Marcorè

Lun 19 Nov 2018

Il film racconta la storia dello spregiudicato geometra Mattia che, dopo l'infortunio sul lavoro di Kamal, uno degli operai...

LO SPRECO ALIMENTARE: UN PROBLEMA GLOBALE. COMINCIAMO DA CASA NOSTRA

LO SPRECO ALIMENTARE: UN PROBLEMA GLOBALE. COMINCIAMO DA CASA NOSTRA

Mer 21 Nov 2018

Il Prof. Michele Mascia, del Dipartimento di Ingegneria Meccanica, Chimica e dei Materiali dell'Università degli Studi...

SPETTACOLO SPAGHETTI SWING

SPETTACOLO "SPAGHETTI SWING"

Gio 22 Nov 2018

Spaghetti Swing è uno show musicale ispirato alla "Dolce Vita" degli anni '50. È, tuttavia, più di un...

LABORATORIO LA PASTA FRESCA FATTA A MANO. MITO E RITO DELL'AUTENTICA CUCINA ITALIANA con degustazione offerta da Pasta Fresca Italiana

LABORATORIO "LA PASTA FRESCA FATTA A MANO. MITO E RITO DELL'AUTENTICA CUCINA ITALIANA" con degustazione offerta da "Pasta Fresca Italiana"

Ven 23 Nov 2018

L'Associazione delle Mariette conta più di 100 membri e collabora con la Scuola di Cucina di Casa Artusi, primo centro...


6