Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Nel quadro della V edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo “Saperi e Sapori delle terre italiane, a 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi”, promossa dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale, in programma dal 23 al 29 novembre, l’Istituto Italiano di Cultura di Tunisi, in collaborazione con l’Ambasciata dItalia a Tunisi rende omaggio alla grande tradizione culinaria italiana.

In collaborazione con Casa Artusi, l’Istituto celebra i 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi con il video Casa Artusi a Forlimpopoli – il viaggio della cucina domestica italiana dedicato al grande scrittore, gastronomo e critico letterario italiano. Universalmente noto per essere l’autore de “La scienza in cucina e l’arte del mangiar bene”, l’opera che, per prima, diede dignità all’enorme patrimonio di tradizioni culinarie disseminate tra le diverse regioni italiane, Artusi si ripropone oggi in tutta la sua attualità, invitandoci ad una rinnovata attenzione verso una cultura del cibo che è anche conoscenza dei valori identitari di un territorio.

L” id=”__mce_tmp”>ink al vídeo:

 

 

 

Prenotazione non più disponibile