Attività sulla valorizzazione della Cucina italiana. A cura dell’Ispettore Hamadi Agrebi
A partire dalle ore 14.30 del 26 novembre presso l’IIC di Tunisi un ricco programma ideato e curato dall’ispettore di lingua italiana presso i licei tunisini, Hammadi Agrebi, con la partecipazione dei docenti tunisini di lingua italiana presso I licei delle Delegazioni di Tunisi1, Manouba e Ben Arous. Non solo lingua ma anche il palato […]
Leggi di piùProjection Film” Palermo Ballaro”” tratto dalla Serie « Food Markets, Profumi e Sapori a Km 0 »
25 novembre alle ore 18.00 l Proiezione di un filmato sul famoso Mercato di Palermo, Ballaro’, tratto dalla serie « Food Markets, Profumi e Sapori a Km 0 » della Stelfilm International.
Leggi di piùSéminaire ” Je mange bien, je ne jette rien” avec la participation des chefs Italiens et tunisiens
Séminaire sur la lutte contre le gaspillage alimentaire, avec le Chef Ugo Gastaldi de l’Italie et la Cheffe Malek Labidi de la Tunisie, organisé en collaboration avec le Pam-Office de Tunis.Réservation obligatoire segreteria.iictunisi@esteri.it
Leggi di piùConferenza ” La Cucina Futurista” a cura di Raimondo Fassa
nell’ambito della VI Settimana della Cucina Italiana nelmondo, che quest ‘anno è dedicata al tema « Tradizione e prospettive della cucina italiana : consapovolezza e valorizzazione della sostenibilità alimentare », nell’intento di unire e alla promozione dei prodotti agroalimentari italiani la valorizzazione della Dieta Mediterranea, quale modello di alimentazione e stile di vita sano e […]
Leggi di piùMostra “Eccellenze Italiane”
Vernissage Mostra “Eccellenze Italiane” Venerdi 19 Novembre ore 17.30 presso il Salone dell’IIC L’IIC di Tunisi presenta la “Mostra “Eccellenze. La Nuova Generazione degli illustratori italiani per ragazzi” organizzata in Collaborazione con Bologna Children’s Book Fair, BolognaFiere, Sgrunf kidsbox, Accademia Drosselmeier/Giannino Stoppani Cooperativa e Regione Emilia-Romagna, che sarà visitabile dal 19 novembre al 04 dicembre […]
Leggi di piùVI edizione della “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”.
? ? “Tradizione e prospettive della cucina italiana: consapevolezza e valorizzazione della sostenibilità alimentare”. Questo il tema portante della VI edizione della “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”, che verrà presentata giovedì 18 novembre 2021, a partire dalle ore 11.00 presso il Ministero degli Esteri e della Cooperazione Internazionale. La manifestazione unisce alla promozione dei […]
Leggi di piùSpettacolo ” HH Homo Humus” Mandala Dance Compagny
Leggi di piùSpettacolo CONVERGENZE E.sperimenti Dance Company
Danseurs: E.sperimenti Dance Company Chorégraphie: Federica Galimberti Musiques: Auteurs Divers Costumes: Noemi Intino Lumières: S.s.service D M.Giamminonni – Diego Sacchi Production: GruppoDanzaOggi di Partrizia Salvatori
Leggi di piùSpettacolo “Amore Amaro” Compagnia Francesa Selva
Leggi di più